Deck House – Burgers & Beers

bacon-blue-cheeseO Abraão também entrou na “onda” dos hamburgues gourmet! Um exemplo é o Deck House.
Conheça um pouco da história desse lugar:

Churrasqueiro de mão cheia, Rafael Vianna decidiu se aprofundar na arte de fazer hambúrguer. Realizou cursos e começou a reunir os amigos para mostrar seus “dotes”. O sucesso foi tanto que o quórum desses encontros ficou cada vez maior. Surgiu daí a ideia de abrir uma hamburgueria na casa de seus pais, num espaço devidamente adaptado para receber os clientes. Com pouco mais de um ano, o Deck House – localizado na Rua Pedro de Andrade Garcia (bem próximo à Academia Atlas) – vem se destacando pelo sabor e qualidade do blend de carnes que utiliza. O pão é feito especialmente para o estabelecimento pela padaria Santa Helena, em Barreiros, e há mais de 25 rótulos de cervejas artesanais, bem como o chopp da Lohn, fabricado em Lauro Muller.

Dentre os hambúrgueres, um dos mais pedidos é o Stuffed, recheado com queijo cheddar. Também há opções vegetariana e de cordeiro. A Deck House funciona de quarta a domingo, das 19 às 24 horas.

 

1 Comentário

  1. Rafael Vianna
    4 anos ago Responder

    Muito show obrigado pela força sempre Márcia!! 🙂

Leave A Comment